Jump King 装備アイテム「黄色のシューズ」の入手方法

・入手方法

 まずゴーストフラグメントを4個集めます(下の画像ではゴーストフラグメントが見えていますが、プレイ時には基本透明で低確率でしかその姿は見えないので注意してください)。

ここだけ拾える判定が段差の右側角にあり、画像のフラグメントがある段差に降りただけでは拾えません。右側に密着しないと拾えないので、拾えた音をしっかり聞くように注意してください。

4つのゴーストフラグメントを集めて MOULDING MANORステージ の最初にいるピンク色の男に話しかけると黄色いシューズと交換してもらえます。※ゴーストフラグメントを交換せずにコースをクリアした場合は、交換しなかったゴーストフラグメントは次以降の挑戦に持ち越せますが、持ち越したゴーストフラグメントのみでの交換はできないので、必ず1回の挑戦中に4個集めて交換する必要があります。( 1回の挑戦でゴーストフラグメントを4個入手したら、そのままクリアせず MOULDING MANORステージ のピンク色の男に会う必要があるということです)。

・効果

無し