EFT:ESCAPE FROM TARKOV(エスケープフロムタルコフ) Praporタスク – The Punisher. Part 4 攻略

・タスク内容

Woodsで12ゲージショットガンを使いScavを10人殺す。

ShorelineでバラクラバとScavベストを装備してPMCを10人殺す。

レイド内でBars A-2607 ナイフを5本見つける。

Praporにナイフを渡す。

・報酬

+18000EXP

Prapor信頼度 +0.03

Colt M4A1 5.56*45アサルトライフル

116950ルーブル

5.45*39mm BT弾 の販売アンロック

Jeager信頼度 -0.01

・マップ

Woods、Shoreline

・攻略

 WoodsのSCAVスポーンエリアは以下の赤〇で示した位置になります。このエリアで12ゲージショットガンでキルしてください。青〇はボスのスポーンエリアなので周回に入れる人は注意してください。

ShorelineのPMCキルで指定されているバラクラバは、名前にバラクラバと書いてあるものであればなんでもOKです。これにプラスでSCAVベストを装備して下さい。該当するバラクラバは以下の5つです。

バラクラバもSCAVベストもSCAVが高頻度で装備しているので、キルして奪うか自分が出撃して持ち帰ってくることができます。フリマ開放している人はフリマで揃えるのが手っ取り早くてお勧めです。SCAVベストはJeagerで購入できるのでそれでもOKです。

納品指定の Bars A-2607 ナイフ は インレイド品の要求です。 納品できるのは茶色の柄のものです。柄が灰色のダマスカス鋼は納品できないので注意してください。SCAVが高頻度で装備しているので、倒して奪うか自分で出撃して持ち帰ってくるのが入手手段になります。