EFT:ESCAPE FROM TARKOV(エスケープフロムタルコフ) Praporタスク – Debut 攻略

・タスク内容

CustomsでScavを5人殺す。

MP-133 ショットガンを2丁渡す。

・報酬

+1700EXP

Prapor信頼度 +0.02

PP-91 Kedr 9*18PM サブマシンガン(1丁)

9*19mm Pst gzh弾(60発)

17520ルーブル

Kalashnikov AKS-74U 5.45*39(1丁)

・マップ

Customs

・攻略

 MP-133はインレイドでなくていいので、Jeagerから購入したものでOKです。SCAVが装備していることが多いので、倒すか自分で出撃して持ち帰ってくることも手に入れる手段になります。

 SCAVキルは、以下に赤〇で示した位置がSCAVスポーンエリアなので、そこを周回して倒してください。青〇はボススポーンエリアなので周回に入れるときは注意してください。

スナイパースカブを倒せる銃を持っていけば、効率よくキルを重ねることができます。このタスクを進めている人は恐らくレベル20未満で、装備が満足に整えられないと思うので、できるだけSCAVボスであるReshalaのスポーン位置は避けるようにしましょう。