EFT:ESCAPE FROM TARKOV(エスケープフロムタルコフ) Jaegerタスク – Hunting trip 攻略

・タスク内容

スコープを付けたM700でShturmanを殺す。

・報酬

+22200EXP

70800ルーブル

VPXフラッシュストレージモジュール

軍用サーマルビジョンモジュール イリジウム

フェーズドアレイの部品

Jaeger信頼度 +0.02

Remington Model 700 スナイパーライフル アーチ の販売アンロック

Remington Model 700 スナイパーライフル AICS の販売アンロック

Remington Model 700 スナイパーライフル PRO の販売アンロック

Remington Model 700 スナイパーライフル MRS の販売アンロック

・マップ

Woods

・攻略

 指定の装備はMarch Tactical 3-24*42 FFP 光学スコープを装着したM700です。

※3-24倍の表記がありますが3倍は使えません。おそらく仕様だと思います。なので24倍でShturmanを倒す必要があります。

 Shturmanの待機位置や装備については過去記事を参考にしてください→EFT:ESCAPE FROM TARKOV(エスケープフロムタルコフ)初心者講座⑤Shturmanの倒し方を解説(2021/09/06更新)。

気付かれる前にヘッド1発で倒すのが理想です。気付かれた場合は必ず遮蔽物を使って戦ってください。胸部を晒して戦うと秒殺されます。時間帯は昼間をお勧めします。ナイトスコープを付けていっても、夜だと移動された場合に見つけることが困難になるからです。