THE CYCLE: FRONTIER(ザ・サイクルフロンティア)- バッテリーパズルについて

2022年8月14日 - FPS, The Cycle: Frontier
THE CYCLE: FRONTIER(ザ・サイクルフロンティア)- バッテリーパズルについて

 バッテリーパズルの方法をまとめました。バッテリーパズルは、ミッションアイテムやミニチュア・リアクターの入手に必要です。

バッテリーを運ぶときの操作は、Fキーで持つ or 置く、左クリックで置く、ジャンプでその場に落とすという事に注意してください。小技として段差でバッテリーを持ち上げたいときは、段差の際まで持って行って一度バッテリーを置いて、自分が上ってからバッテリーを拾うを繰り返すことでバッテリーを上に持ち上げることが可能です。

バッテリーパズルがある場所は各マップに3か所(計6か所10パターン)あります。ブライト・サンドのバッテリーパズルはバッテリーの初期配置が各エリアごと2パターン(計6パターン)、クレセントフォールズのバッテリーパズルはスケルトン観測地点で2パターンあり、同じエリアでも3個のバッテリーを集める方法が変わります。※該当エリア名をクリックすることで各エリアのバッテリーパズルの記事に飛べます。

〈ブライト・サンド〉

浄水場

東回収地点

採掘現場

〈クレセントフォールズ〉

地熱発電所

グリーンズ・プロスペクト

スケルトン観測地点

タグ: